Questo sito utilizza i cookie che ci aiutano ad erogare servizi di qualità. Utilizzando i nostri servizi acconsenti all'uso dei cookie.

Assistenza PC

La BG Office è un punto di riferimento per quanto riguarda l’assistenza e la vendita di computer; i nostri tecnici saranno in grado di consigliarvi in base alle vostre esigenze aziendali con assistenza e supporto tecnico anche con collegamento remoto.

Tags: servizi, BG Office, Monsummano Terme, Pistoia, assistenza, assistenza PC

Bg Office Azienda
Bg Office Azienda
Bg Office Azienda

Assistenza

Stabilisci connessioni remote in entrata e in uscita per fornire supporto in tempo reale o accedere ad altri computer.

Scarica TeamViewer

Contattaci

Mettiti in contatto con BgOffice per conoscere meglio i servizi che offriamo o richiedere un preventivo.

Contatta BgOffice

Remoto

Con Ammyy Admin è possibile condividere un desktop remoto o controllare un server via internet in modo facile e in pochi secondi.

Scarica Ammyy Admin